Азиатская говядина со стручковой фасолью и перцем

В меру острая, сочная и необыкновенно ароматная говядина по-азиатски – это любимое блюдо многих. Для того, чтобы её попробовать не стоит спешить отправляться в гастро-тур. Вполне достаточно будет записать наш рецепт, купить здесь ингредиенты и приступить к приготовлению. Для воспроизведения блюдо вам понадобится следующий набор ингредиентов:

говядина без кости – 300 грамм;

соус терияки – 100 мл;

стручковая фасоль – 100 грамм;

острый перец – 1 стручок;

сладкий перец – 100 грамм;

оливковое масло – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Говядину замотайте в фольгу и отправьте в духовой шкаф на 45 минут выпекаться при температуре 165 градусов.

2. Готовую говядину нарежьте тонкими полосками.

3. Острый и сладкий перец очистите и нарубите полосками.

4. Прогрейте сковороду с оливковым маслом. Добавьте говядину и готовьте в течение 5 минут постоянно помешивая.

5. Добавьте в сковороду соус и тушите ещё 10 минут.

6. Добавьте перцы и фасоль. Готовьте в течение 10 минут и сразу подавайте к столу.

Размещено в Важное, Интересное.