Палочки рыбные «На всякий случай!»

Подготовьте:

• Филе (лучше выбирать белую рыбку) – 0,45 кг.

• Пару яиц.

• Сухари для панировки – 0,11 кг.

• Масло подсолнечное.

• Соль кухонную.

• Перец белый молотый.

• Сок лимонный – 10 мл.

Нужно снять квартиру в Дубаи? Тогда узнайте Где снять квартиру в дубае по этой ссылке.

Приготовление

1. Филе тщательно моем, обсушиваем салфетками и полосками нарезаем. Перекладываем рыбку в миску, присаливаем и добавляем немного белого перца молотого. Сбрызгиваем соком лимонным и тщательно перемешиваем. Отставляем на пятнадцать минут в сторону.

2. Вбиваем в пиалу яйца, присаливаем и венчиком взбиваем.

3. Окунаем во взбитые яйца каждый кусочек рыбки и обсыпаем сухарями, используемыми для панировки. Повторяем процедуру вновь.

4. На плиту ставим сковородку, разогреваем и добавляем масла немного. Выкладываем кусочки рыбки в панировке и обжариваем.

5. Подготавливаем блюдо. На него выкладываем несколько салфеток. Извлекаем из сковородки поджаренную рыбку и перекладываем на салфетки.

6. Подаем палочки рыбные на листах салатных.

Размещено в Важное, Интересное.