Торт с фруктами и мороженым

Ингредиенты:

1 пакетик “карлсбаденского пресного теста (коржи диам. 18 см); абрикосовый мармелад;

2 упаковки ванильного сухого мороженого; молоко; 375 г фруктов и ягод: клубники, персиков, нарезанных и маринованных в 2 ст. ложках сахара и 3 ст. ложках вишневого ликера; 3 ст. ложки взбитых сливок.

Хотите завтра приготовить шоколадный бисквитный торт? Тогда вот вам еще и шоколадный бисквитный торт рецепт в сети. Загляните.

Рецепт:

Четыре коржа с одной стороны намазать тонким слоем мармелада. Вокруг одного коржа уложить кольцо для тортов из искусственного материала. На этот корж положить половину приготовленного ванильного мороженого, затем второй корж стороной, смазанной мармеладом, вниз, сверху намазать мармелад, положить розовый десерт, на него – фрукты. Накрыть третьим коржом (стороной, смазанной мармеладом, вниз). Верхнюю сторону коржа намазать мармеладом, положить оставшуюся часть ванильного крема и накрыть четвертым коржом (стороной, смазанной мармеладом, вниз). Торт поставить в холодильник на три либо четыре часа. Перед подачей к столу украсить взбитыми сливками и фруктами.

Размещено в Важное, Интересное.